Игровой автомат Sweet Life приглашает на пасеку за медом

Игровой автомат Sweet Life – забавный слот с HD-графикой и трехмерными элементами, созданный программистами фирмы Igrosoft. С его особенностями разрешается знакомиться без регистрации, для чего разработчики предусмотрели демо. Сразу после загрузки на мониторе показывается зеленая лужайка, отгороженная при помощи плетня от пасеки, а по бокам от вращающихся дисков изображены вековые липы. В игровом автоамте Sweet Life просто на траве отдыхает анимированный медвежонок, мечтающий полакомиться медом.

Слот Медведь и Пчела: конструктивные и другие особенности

В основном режиме слот Медведь и Пчела предлагает задействовать до 9 полос (новичкам их количество разрешается уменьшить) и 5 вертушек. Ставка на прокрутку не превышает 25 фишек, а размер максимального приза для счастливчиков составит 5 000 жетонов. Диски позволяется крутить автоматическим способом и вручную, а вознаграждение можно увеличить вдвое при победе в риск-туре.

К анимации видеослота относятся бочки с медом, осиные гнезда и названия устройства, пчелка и мордочка медвежонка, насос и цветочек клевера. Опрыскиватель – символ Wild, а улей – пиктограмма Bonus. Логотипы принесут на счет до 5 000 фишек, а медвежата увеличат баланс на 200 ставок. Опрыскиватели пополнят бюджет на 2 000 монет, а трудолюбивые пчелки принесут на своих крылышках до 50 кредитов.

Игровой автомат Sweet Life – прохождение рискового тура и призового уровня

При появлении тройки пчелиных домиков слот-автомат активирует бонусный раунд. Тестирующие игровой аппарат геймеры переместятся на пасеку, где нужно снимать крышки с ульев. Если внутри находятся соты с медом, гаминатор гарантирует награду, а при появлении пчелки тур завершается автоматически. На втором уровне симулятор предложит выбрать одну из двух бочек.

Слот-машина привлекает внимание благодаря оригинальному рисковому раунду, где программисты решили обойтись без карт. На дополнительном дисплее любители играть бесплатно увидят сидящего на дереве медведя, а на ветвях находятся гнезда диких ос. Чтобы удвоить вознаграждение, включившие эмулятор пользователи должны угадать, где находится мед.

Игровой автомат Sweet Life – отличный вариант, чтобы играть на деньги на досуге. Завсегдатаи онлайн-казино получат призы в основном и бонусном режимах, а при желании награду можно удвоить в рисковом раунде. Попробуйте поиграть в гаминатор Lucky Haunter и продолжение забавных приключений вам обеспечено!

Azino777IgrosoftSweet Life
Эмулятор Медведь и Пчела

Все игровые автоматы от Igrosoft

Лучшие игры сегодня