Игровой аппарат Silver Fox: азартная онлайн-охота за сокровищами

Виртуальное приключение на Северный Полюс состоится сразу после того, как любитель драйва включит увлекательный игровой автомат Серебряный Лис и в режиме онлайн изучит местных жителей заснеженной местности, о которых сложено немало преданий и легенд.

Увлекательный «морозный» слот от Novomatic согреет фантастическими выигрышами всех, кто рискнет и начнет играть на реальные деньги. Если вы не из тех, кто любит рисковать на свои монеты, тогда вам понравится бесплатный гаминатор, включить который можно и без регистрации на сайте.

«Холодные» особенности игрового автомата

Включив игровой аппарат Silver Fox, рисковый любитель драйва без регистрации на сайте узнает, как приручить фортуну, выжить среди заснеженных виртуальных просторов Северного Полюса и найти здесь спрятанные сокровища. Чтобы сразу завоевать расположение удачи, нужно потренироваться в режиме демо и изучить технический ряд игры:

«Холодный», но щедрый на приятные сюрпризы симулятор Серебряный Лис не имеет большое количество разнообразных опций, но его скромный функционал и высокий процент отдачи понравится каждому привередливому пользователю.

Тематические символы азартной игры

Включив эмулятор Silver Fox и отправившись в увлекательное онлайн-путешествие, гэмблер изучит виртуальные просторы Северного Полюса и познакомится с его обитателями, из изображений которых он соберет выгодные цепочки.

Начав играть бесплатно, посетитель казино узнает, какая комбинация подарит ему максимум монет. Например, за пять символов серебристой лисы гарантирована награда в 9 000 кредитов. Увлекательный слот-автомат оснащен и другими ценными знаками.

Нажав на «Пуск», игрок увидит два самых жестоких хищника северного края, каждый из которых увеличит его ставку в 750 раз. Виртуальный ежик умножит сумму пользователя в 250 раз, а белый заяц подарит до 400 кредитов. Интересная слот-машина от известного разработчика станет для гэмблера источником азарта и реальных наград в режиме онлайн.

В последнем случае пользователю нужно рискнуть на настоящие монеты и поймать удачу во время free-спинов. Бесплатные вращения игрок получит минимум за три иконки Скаттер, опциями которого наделено изображение северного сияния. Подарите себе возможность прикоснуться к атмосфере адреналина — начните играть уже сейчас!

Azino777NovomaticSilver Fox
Игровой автомат Серебряный Лис

Все игровые автоматы от Novomatic

Лучшие игры сегодня