Игровой автомат Roulette with Track — бессмертная классика с треком

Рулетка с треком представляет собой уникальную разновидность рулетки с классическими правилами и треком для «устных» ставок. Игровой автомат достаточно зрелищный, удобный и использовании, очень реалистичный и функциональный.

Общее описание симулятора

Roulette with Track разработана на базе европейской рулетки с тридцатью семью номерами на игровом колесе. Они расположены в привычном порядке. Главная задача игрока — угадать, на каком номере или в каком секторе остановится шарик, сделав при этом соответствующую ставку или несколько ставок. Играть бесплатно онлайн без регистрации можно в демо режиме, а при внесении депозита можно играть на реальные деньги с выводом.

В специальной таблице с правилами слота указаны диапазоны ставок. Это очень удобно, так как лимиты ставок на «чистый номер» и «равные шансы» сильно отличаются, а игроку не приходится держать все в голове. Ставки оплачиваются по стандартным правилам по коэффициентам от 1:1 до 35:1. При желании игрок может комбинировать свои ставки, главное, чтобы ставки оставались в пределах лимитов по отдельным позициям и по сумме за раунд.

Ставки по треку слот-автомата игрок может распределить сам, хотя в офлайн-версии рулетки они принимаются дилером. Математический уровень возврата в слот-машине не отличается от классической европейской рулетки и составляет 97.3%.

Как проходит игра на игровом аппарате Рулетка с треком?

Игрок выбирает номинал чипов и расставляет фишки по игровому полю. Когда все ставки сделаны, можно нажимать на клавишу старта. Виртуальный дилер приводит в движение шарик, который и определит выигрышный номер. Во время движения шарика ставки уже не принимаются. После окончания движения шарика все выплаты автоматически зачисляются на счет игрока, если одна или несколько его ставок оказались удачными.

«Устные» ставки в Roulette with Track

В игровом поле «трек» игроку доступны несколько типов ставок.

Во многом классическая вариация рулетки отличается от европейской рулетки только наличием трека. Кроме того, в гаминаторе Roulette with Track кажется более доработанной графика и звуковое сопровождение. Пользователи отмечают высокий уровень комфорта в игре на эмуляторе.

Azino777ДругиеRoulette with Track
Игровой аппарат Рулетка с треком

Все игровые автоматы от других производителей

Лучшие игры сегодня