Слот-автомат Riches of Cleopatra:

Студия Плейсон приучила гэмблеров к качественным игровым автоматам, поэтому успех эмулятора Riches of Cleopatra никого не удивил. Потрясающая графика и вместительный функционал присущи всем творениям компании. Клеопатра из этих канонов не выделяется, что гарантирует увлекательный и прибыльный геймплей.

Игровой аппарат Клеопатра: обзор тематики

Египетский сюжет — одна из самых популярных тем азартных развлечений. Пожалуй, не найдется ни одного разработчика, который хотя бы раз не прибегнул к подобной тематике. В Playson решили не отходить от общепринятых трендов, доказательством чего послужило создание эмулятора Богатства Клеопатры. Эта царица считается одной из самых красивых, властных и великих женщин в истории. Ей посвящено множество романов, фильмов и других произведений искусства. Слоту от Плейсон выпала честь продолжить эту богатую коллекцию.

Действие разворачивается в царском дворце с величественными колоннами, украшенном древнеегипетскими орнаментами. За игровым полем, стилизованном под темное золото, виднеется Средиземное море и Александрийский маяк. На панели управления симулятора, где угадываются очертания ибиса, расположились следующие кнопки:

Когда будете играть бесплатно в демо-версию этого игрового аппарата, следует аккуратнее отнестись к функции максимального бета. Ведь он равен сумме всех виртуальных кредитов (1000), которые даются на тестирование гаминатора без регистрации. Иначе после каждого спина придется обновлять страницу. Если же вы собираетесь сразу играть на деньги, поступайте, как считаете нужным.

Игровой автомат Богатства Клеопатры: описание символов

Символика слот-машины содержит карточные изображения 9-А и базовые элементы — изображения кошки, собаки, скарабея, Ока Ра и царских регалий. Спецсимволика же представлена скаттером и вайлдом. Первый — фараон — производит оплату, не привязываясь к активным дорожкам. Помимо этого, он дает начала фриспин-раунду с тройным мультипликатором. В роли дикого символа же выступает сама красавица Клеопатра, которая под стать статусу царицы имеет власть над всеми простыми картинками, подменяя их при надобности. Цена всех комбинаций, полученных таким образом, удваивается. А создав собственную цепочку из 5 символов, Клеопатра принесет игроку феноменальную выплату в 10000 ставок.

Испытайте Фортуну — сыграйте онлайн в слот Riches of Cleopatra!

 

Azino777PlaysonRiches of Cleopatra
Демо Богатства Клеопатры

Все игровые автоматы от Playson

Лучшие игры сегодня