Игровой автомат Lucky Birds: щедрые попугаи онлайн

Компания Плейсон резко ворвалась в сферу онлайн-гэмблинга, за очень короткое время преодолев неимоверную дистанцию из разряда «ноунейм» в список топ-производителей азартного софта. Причем, создается впечатление, что это всерьез и надолго. Еще пять лет назад о существовании студии никто не догадывался, сейчас же без ее продукции невозможно представить портфолио ни одного серьезного виртуального казино. А одним из самых удачных творений Playson считается слот-автомат Lucky Birds.

Игровой аппарат Удачливые Птицы: интерфейс и символика

Внешний вид игрового автомата выделяется своей красочностью, колоритом и яркими цветами. Непроходимые джунгли Амазонки на фоне голубого облачного небосвода с расположившимися вдалеке Андами — бэкграунд пятерки барабанов. Игровое поле слот-машины украшено лианами и цветами, на его 10 линиях пестрят изображения множества экзотических птиц. Свое сленговое название — Попугаи — слот получил именно благодаря этому. Символы, представленные в игре, следующие: Спецсимволика симулятора разнообразит досуг особыми функциями. Яйцо золотого оттенка — Скаттер. Помимо основного предназначения — оплаты вразброс — он дает старт фриспин-раунду, состоящему из 15 вращений с мультипликатором х3. Тукан получил амплуа вайлда, благодаря чему заменяет базовые изображения, которых не хватает до призового сочетания. А составляя собственную комбинацию, он становится носителем невероятного статичного джекпота в 9000 ставок за 5 появлений в цепочке. Даже 4 выпадения дикого знака принесут немалые х2500! Каждый выигрыш реально до 5 раз подряд удвоить в риск-раунде по шансам, где необходимо предугадать цвет следующей перевернутой рубашкой верх карты.

Слот Lucky Birds: варианты игры

Не стоит сразу бросаться в омут с шашками наголо и играть на деньги в Попугаев. Первый шаг уважающего себя гемблера — запуск демо выбранного гаминатора. В эмуляторе, который доступен без регистрации, на практике оттачиваются все краеугольные углы правил, игровых навыков, геймплея и стратегии. Обязательно проштудируйте таблицу выплат, это поможет лучше ориентироваться в полноформатной партии на реальные средства. Главное же достоинство симулятора — в него доступно играть бесплатно, поэтому эта своеобразная тренировка обойдется вам без вложений. Обозреваемую игру оценят не только орнитологи. Ее оформление необычайно красиво, функционал — довольно широк, а комбинации приносят неимоверно высокие призы. Советуем также аппарат Сhukchi Man, в котором любой гэмблер найдет что-то свое.
Меню
Быстрая регистрация! Регистрируйся Регистрация абсолютно бесплатна!
Играть на деньги