Симулятор Golden Glen и особенности его графического оформления

Игровой автомат Золотая Долина — яркий и стильный слот от Atronic, с первых секунд игрового процесса подкупающий своей простотой и незамысловатостью. Он отличается интуитивно понятная панель управления, ведь все функциональные клавиши подписаны и для большего удобства собраны в нижней части игрового поля. Остановитесь на демо-версии этой увлекательной модели и попробуйте в нее играть бесплатно. У вас получится натренироваться и приобрести те ценные навыки и опыт, которые отличают профессиональных игроков.

Графическая составляющая такой разработки как слот-автомат Golden Glen на высшем уровне, ведь ее проектированием и реализацией в жизнь занимались ведущие специалисты в этой области. После начала игрового процесса зазвучит приятная ненавязчивая мелодия, позволяющая быстрее отправиться в режиме онлайн в волшебный мир и вернуться оттуда с баснословными выигрышами.

Игровой аппарат Золотая Долина: свойства, опции и характеристики

В гаминатор Golden Glen предлагается играть на деньги на пяти барабанах, активировав для этого до 20 призовых линеек. Помогут вам в этом функциональные клавиши «Bet», «+» и «-». Кратко узнав, что представляет собой слот-машина, определите для задействованных полос размер ставок. Они варьируют в пределах 0,01-5 монет. После того как ставки будут выставлены и внимательно изучены функциональные клавиши, вам предстоит заняться составлением призовых сочетаний. Обычно они выстраиваются на активных линиях минимум из трех тематических картинок, выполненных в виде:

Все игровые символы вынесены в специальную таблицу выплат, где около них указаны коэффициенты. С учетом их и будут рассчитываться суммы выигрышей в случае победы.

Дополнительные возможности игрового автомата Golden Glen

Продолжив без регистрации тестировать симулятор Золотая Долина, проверьте, насколько вы рисковый человек, включив опцию игры на удвоение. С ее помощью вы сумеете увеличить капитал в два раза, если госпожа фортуна улыбнется вам, и правильно угадаете масть перевернутой карты.

Прекрасные феи возложили на себя функции специальных знаков Вайлд и, следовательно, заменят собой любую картинку, которая будет мешать составлению выигрышной последовательности. Изображения грибов тоже относятся к специальной символике, выполняя функции Scatter-символов. Три таких знака и вы 15 раз подряд вращаете игровые барабаны бесплатно.

Узнайте, на что способен эмулятор Золотая Долина, отыскав несколько часов свободного времени и посвятив их игре.

Azino777AtronicGolden Glen
Слот-машина Золотая Долина

Все игровые автоматы от Atronic

Лучшие игры сегодня