Игровой автомат Dolphin’s Pearl от Novomatic: для любителей классики

Игровой аппарат Dolphin’s Pearl (Жемчужина дельфина) был одной из первых слот-машин, появившихся в России и странах СНГ в виде классического игрового автомата. Многие игроки настолько полюбили этот симулятор, что перешли в онлайн вместе с развитием интернет-казино только ради возможности играть в Dolphin’s Pearl с максимальным комфортом.

Общая информация о гаминаторе

Слот-автомат Dolphin’s Pearl — это классический слот от разработчиков Novomatic. Игра ведется на пяти барабанах, линий здесь девять. В эмуляторе предусмотрены риск-игра и бонусный раунд. Игровой процесс во многом стандартен: игроку сначала предстоит определить стоимость одного кредита (клавиша Coin), затем установить сумму ставки на одну линию (Bet) и задать количество игровых линий (клавиша Line). Вращение барабанов запускается нажатием на клавишу Start. Собрать выигрыш можно нажатием на клавишу Collect.

Играть бесплатно в Dolphin’s Pearl можно в демо режиме онлайн и без регистрации. Для такой игры даже не нужно вносить депозит. Пополнить счет обязательно придется, чтобы играть на реальные деньги с выводом.

Главные символы

Как несложно догадаться, автомат Жемчужина дельфина рассказывает о жизни подводного мира, поэтому и символами здесь выступают обитатели океанских глубин. На игровых линиях можно встретить различные виды рыб, краба, морского конька и ряд традиционных символов — буквенных и числовых, оформленных также в морском стиле.

Изображение дельфина не только приносит самый крупный выигрыш (умножение ставки на 9 000 при выпадении пяти картинок), но и выполняет функции wild-символа, заменяя собой недостающие символы. Роль скаттер-символа играет жемчужина, которая еще и ставку увеличивает в 500 раз.

Риск-игра и бонусный раунд симулятора Dolphin’s Pearl

После каждой выигрышной комбинации виртуальный дилер предлагает игроку испытать свои силы в риск-игре на удвоение. Игру на риск активируется нажатие клавиши Double. На экране появляется карта рубашкой кверху, а игроку предстоит угадать, какого она цвета. Если получится, последний выигрыш увеличится в два раза, нет — сгорит.

Бонусная игра запускается в случае появления на экране хотя бы трех жемчужин. Игрок получает право выполнить 15 бесплатных вращений, причем выигрыши, полученные на этих фриспинах, увеличиваются в три раза. Кроме того, у пользователя есть шанс получить еще такое же количество вращений, за которые не придется платить.

Игровой гаминатор Dolphin’s Pearl можно смело отнести к категории бессмертной классики: эмулятор, кажется, никогда не стареет и не теряет своей актуальности. Эта слот-машина предельно прост и доступен даже начинающим игрокам, а возможность игры в демонстрационном режиме привлекает еще больше внимания.

Azino777NovomaticDolphin's Pearl
Игровой аппарат Жемчужина дельфина

Все игровые автоматы от Novomatic

Лучшие игры сегодня