Играть онлайн в слот-автомат Aztec Gold

Отвлечься от будничных дней и наполнить жизнь яркими эмоциями от невероятных приключений всем своим поклонникам предлагает знаменитая компания Megajack, презентовавшая увлекательный симулятор Aztec Gold. Он посвящен поискам золота древнего племени ацтеков, поэтому скучать во время игрового процесса вам не придется. Соберите всю силу воли в кулак и поверьте в то, что вы способны добиться успеха, начав играть бесплатно в демо-версию этой необычной модели./

Описание правил и технических возможностей онлайн-разработки

Игровой автомат Золото Ацтеков располагает пятью барабанами и 25 призовыми линиями. К дополнительным возможностям такой модели как слот-машина Пирамиды необходимо отнести бонусный раунд, состоящий из двух уровней, риск-игру на удвоение, возможность играть на деньги, специальные знаки. Перед началом игры в слот-автомат необходимо не только определиться с диапазоном ставок, но и внимательно изучить правила и панель управления. Каждая расположенная на ней кнопка имеет свою функцию. Например, привести в действие катушки позволит клавиша «Start», посредством нажатия на клавишу «Bet» вы выставите нужные ставки, а сыграть без регистрации в слот Aztec Gold появится шанс после нажатия на кнопку «Autoplay».

Особенности составления призовых комбинаций

Желая испытать еще больший азарт от игры в гаминатор Золото Ацтеков, займитесь составлением призовых сочетаний из одинаковых игровых символов. Для этого на экране должно появиться не менее трех одинаковых пиктограмм, которые созвучны с тематикой золота и невероятных приключений. Каждый новый спин будет приближать вас к победе и получению очередного выигрыша, размер которого рассчитывается в соответствии с таблицей выплат. Итак, игровая символика изображена в виде:

Игровой аппарат Пирамиды вызывает интерес к себе и за счет специальной символики. Например, золотой оракул — это Дикий элемент. Он заменит собой любую пиктограмму и позволит получить выигрыш достойного размера. Его возможности трансформации не распространяются на другие знаки. Речь идет о Скаттер-символе. Он представлен изображением павлина, который издавна считался среди ацтеков священным животным. Уже от двух его элементов принесут вам выплату на счет, даже если появятся в любом месте игрового поля.

Эмулятор Aztec Gold интересен и за счет наличия бонусного раунда. Он становится активным после появления на экране от трех и более изображений пирамид. Поднимитесь с деревянной пирамиды на пирамиду из алмазов и выиграйте достойный приз.

Azino777Mega JackAztec Gold
Игровой аппарат Пирамиды

Все игровые автоматы от Mega Jack

Лучшие игры сегодня