Attila — это классический игровой автомат для настоящих мужчин

Запуская слот Attila, игрок совершит путешествие во времени и попадет в Средневековье. Там его встретят отважные рыцари, они помогут одержать победу в нелегком бою. Игровой аппарат понравится тем поклонникам азартных развлечений, которые способны на смелые поступки. Играть на деньги в слот-автомат Аттила не только интересно, но и прибыльно.

Описание симулятора

Перед взором гэмблера возникнет пять вращающихся катушек. На них располагаются разные символы, которые, выпадая по нескольку на призовой линии, приносят хорошие выплаты. В гаминаторе может быть активно максимум девять полос. Игроку доступно выставить меньше (любое четное количество), но шансы получить выигрыш уменьшатся. Максимальная ставка на одно вращение такая же, как и в большинстве слотов от Novomatic. Составляет она 1800 монет. Можно активировать одну линию и минимум на нее поставить 1 монету. После каждого выигрыша самые азартные гэмблеры запускают риск-игру. Суть ее в том, чтобы угадать цвет карты. При положительном исходе сумма увеличится, при отрицательном — исчезнет.

У эмулятора имеется демо, которая запускается без регистрации. Вращать катушки доступно в автоматическом режиме. Остановить его можно в любой момент. Несмотря на то, что прогрессивный джекпот не разыгрывается, выиграть приличную сумму денег не сложно. Ожидаемый процент выплат в игровом автомате составляет 95%. Запускается слот Аттила онлайн, не нужно скачивать никаких дополнительных программ.

Символы и выплаты в игровом аппарате

Самые низкооплачиваемые изображения в игре — номиналы карт. На барабанах также встречаются вооруженные воины, лучники и картинки с оружиями. Посмотреть выплаты по этим символам можно в таблице. Наиболее высокооплачиваемое изображение — портрет главного героя. Кроме того, что этот символ формирует самостоятельные комбинации, он еще и является вайлдом.

В качестве скаттера выступает картинка, на которой нарисовано поле боя. Символ формирует самостоятельные комбинации. Если на экране появится больше трех таких иллюстраций, открывает раунд со свободными вращениями. Предусмотрено 16 фриспинов, во время которых все выигрыши будут умножаться на 3.

Чтобы слот-машина принесла выигрыш, необходимо активировать все полосы и совершать средние или максимальные ставки. Воспользоваться риск-игрой лучше при получении небольшой суммы. Любой геймер может выработать собственную победную стратегию. Для этого нужно поэкспериментировать и играть бесплатно в аппарат Attila.

Гаминатор Аттила зарядит игроков боевым духом. Каждый, кто имеет выдержку, не боится рисковать и движется вперед к своей цели, непременно одержит победу.

Azino777NovomaticAttila
Играть бесплатно в Аттила

Все игровые автоматы от Novomatic

Лучшие игры сегодня